абсолютный ноль

Роман Блинов
бытует мнение в народе, что ты стал не моден
что раздражаешь, будто колокол на буйной корове
и твой рэп теперь полон безликих пародий
а смысла не было и нет, как у больного здоровья

твои рифмы и слоги отбили мусорки пороги
периферийность мыслей глупа даже в провинции
ты - полный ноль в этом деле, как сказочный Емеля
молись, что строк задали мало в своей келье

вот я для этого рэп-общества вполне вменяемый
мы по-любому щуки с вами поменяемся местами
вы станете глухонемыми иждивенцами
а я учитель по призванию, сурдолог по профессии