Тот излучаемый свет ваших глаз

Борис Цвык
С вашей печалью приходит к нам ночь,
Радостью - день озаряет.
Так и цветы расцветают точь-в-точь,
С ними земля оживает.
Тот излучаемый свет ваших глаз
Делает мир ещё краше.
И не минует пусть счастье всех вас:
В нём всё сокровище наше.