День Весны

Сергей Двойнин
Зима не хочет отступать,
Вчера нас солнце согревало
Сегодня, будто не бывало
Снежинки крутятся опять!
Но день Весны неотвратим,
Она, как девочка приходит,
Одевшись по последней моде,
Чаруя обликом
              своим!