Чудо Весна!

Галина Шевцова 4
Ах что за чудо нежная Весна !
Как она несказанно красива .
В ней мощная натянута струна .
Звучат в сердцах любви её мотивы .
.;**;
Своею красотой сведёт с ума .
Нежная красавица с цветами .
В её бутонах прячется дурман .
Влечет к себе своими лепестками .
.;**;
Солнышко в улыбке расцвело .
Засверкали жемчугом росинки .
Всё в цветах : Вокруг белым - бело .
Будто в сказке нарисованы картинки .
.;**;