Мне не хватает твоих теплых слов

Тихомир
Ты помнишь, мы считали всё недели?
Я рано утром просыпался под звонок.
Молил Богов всех, чтобы пролетели
Быстрее дни. Во сне увидеть смог.

Держала за руку, в глаза мои смотрела,
Сказала, что я падаю. Кружат
Беспечно надо мной листы. Сгорела,
Мой друг, душа. Я раненый солдат,

Причем, раненье точное. Прицельно
Стреляет в сердце снайпер. Мне тепло,
Что изнутри меня совсем бесценно
Стекают чувства. Не держу я зло.

Оно совсем теперь уже не нужно.
Сухие корни не дают плодов.
Я каждый день тоской насквозь простужен.
Мне не хватает твоих теплых слов...