Люблю эти чудные звуки

Сергей Макиенко
Люблю эти чудные звуки    
Дыхание южных ветров.
Изученных нашей наукой
Желаю без облачных снов.       

Фортуна, фортуна, фортуна      
Шумит не смолкая прибой.    
Ты сердца легонько коснусь
Нарушив душевный покой.   

Роняя жемчужные бусы       
В зеркальную синею гладь.
По жизни одни только плюсы
Чего ещё можно желать.

Фортуна, фортуна, фортуна      
Всегда, неотступно со мной.
Гитары волшебные струны
Я трогаю нежно рукой.

Корабль бросает как щепку
Он держит назначенный курс.       
С тобою мы виделись редко
Ты верь, я ведь скоро вернусь.

И снова волна голубая
Упала на берег морской.
Ах здравствуй моя дорогая
Ну вот и стою пред тобой.   

21 Марта (11:27) 2011г.   
с. Лозное. Дубовский район