Ночной лес

Галина Шевцова 4
 
;;<<<>*:..
Лес уснул в ночном тумане
Не слышно птичьих голосов
Прохладой с речки сонной тянет
Всё погрузилось в сказку снов .
;;<<<>*:..
Уснули  сосны и берёзы
Всё замерло в ночной тиши
Не спят на небе только звёзды
Да речка  треплет камыши .

;;<<<>*:..