Предупреждение

Галина Шевцова 4
Римлянам 10:13 – 15  …   3 - Царств 18 глава 36 – 39 ….

Откроются вдруг небеса
И строго, голос скажет:
ВСЁ! Проповедана Земля
О том, что БОГ накажет!

Весь этот мир лежит во зле
Беги народ, спасайся!
ИЕГОВА всех зовёт к себе,
Быстрее собирайся.

Но не слушали пророков ВЫ!
Которых я назначил.
Теперь погибните увы!
О вас я не заплачу.

С любовью я к себе вас звал,
Но вы всё упирались.
Я долго, терпеливо ждал
Вы лишь сейчас собрались.

Ведь говорили вам, не раз!
Чтоб имя БОГА знали,
Что он спасёт вас в нужный час,
Но вы не принимали!

И вот теперь мой час настал! 
Для битвы я готовый.
Ведь я же вас предупреждал,
Что я ваш БОГ – ИЕГОВА!

Молитесь вы своим богам
Пусть вас они спасают
Своих детей спасу я САМ!
Моё кто имя знает!

1998 год