Ода женщинам!

Александр Дорохов 4
О, женщины, коленопреклоненным
Пред вами в чувствах искренних стою.
Я каждую из вас - в одной люблю,
Готов вам песни петь самозабвенно.

Любить желаю каждую из вас,
Но любоваться буду лишь с одною.
Здесь у порога ждет меня пегас,
Зовет меня под небеса с собою.

Я там молиться стану об одной,
Но вас в стихах высоких воспевая,
Благодарить всех буду до одной
За то, что в вас энергия - живая.

Она одна на всех - на женщин и мужчин,
Но в ваших душах - более хранима.
Там в небесах влюбленный херувим,
Вам посылает жизненную силу.

Энергия Любви в вас бьет ключом,
Весь род людской от гибели спасает.
И Бог пред нею голову склоняет,
Греховность отсекая в ней мечом.

Благодарю вас, женщины родные,
Высокопарно говорю под час,
Но чувства говорят во мне простые:
Влюбленностью струящейся из глаз!

Мать, дочь, сестра, надежная подруга,
Сколь велика по жизни ваша роль!
И боле всех - здесь верная супруга
До трепета в душе любима столь!

О, женщины, коленопреклоненным
Пред вами в чувствах искренних стою.
Главенство ваше в жизни - несомненно,
Я каждую из вас - в одной люблю!

07.03.2013г.