из остатков теста

Старый Школьник
из остатков теста

* * *
блины с икрой блины с картошкой
блины как общества оплот
и президент румяный блинчик
и фсб сковорода

* * *
и пирожки за сапогами
и кочерга за котелком
круговорот веществ в природе
и путин землю удобрит

* * *
спасет страну от разрушенья
национальнейший футбол
победный мяч летит в ворота
жаль распилили их вчера

* * *
когдато путин был младенцем
сосал грудное молоко
но если выходили газы
то в доме гибли все цветы