Свеча

Сергей Скоробогатов
.....В маём окне горит свеча...когда ты ушла...чуть погасла она.....свеча любви...свеча мечтаний счастья....и очень жаль...что ты ушла...потушив любовь...и наше счастье...мы так блиски с тобою были....свою любовь в сердцах хранили...хотели неразлучными быть всегда....любить друга...и просто счастливо свой век прожить...и в Храм зойдя....свечу оставя там стоять...мы вместе попросим о любви о счастье....попросим просто нас двоих оберегать....но двери храма отворились...и злобный ветер свечи счастья погосил....ты ушла.....ушла необернувшись....забыв про все слова любви....и в храме свечи все остались....как жаль....что больше нет маей свечи......