Моя женщина

Александр Кирин
Ты нежнее цветка абрикоса,
Даже если собрать все цветы,
Красота их стоит под вопросом,
Потому что прекраснее ты!

Ты стремительней мысли и лани,
Знаешь всё, что хочу, наперёд,
Исполняя любое желанье,
То, что в сердце мужчины живёт.

И твоя доброта так бездонна
К населяющим мир существам,
Моя женщина, мама, Мадонна!-
Я к твоим припадаю устам.