Авиационное - Девчёнок, ткущих в небо нить

Геннадий Нигм
 Девчёнок, ткущих в небо нить,
 Не ждущих ни поблажек слов,
 Не знаю как и объяснить,
 Их было больше пацанов.

 И там в бескрайней вышине,
 Земли стряхнувши блеск и лак,
 Шли в небо с ними наравне,
 Не отступая ни на шаг.

 И пОнял, мысли вот текут
 И вывод навевают:
 Мужчины пусть всё создают,
 Политику сидят, "жуют", 
 А женщины - ЛЕТАЮТ!

 Пути для них все отворим
 И в космос дать дорогу им!


++