Божьи струны - ночи дрожь

Надежда Александровна Кузина
Сероватый плед тумана
сбросил вечер на поля.
Боль души - сквозная рана,
искупление - Земля!

В круговерти пустозвона -
слово к делу не пришьёшь,
где есть тон, есть и пол тона...
Божьи струны - ночи дрожь.

Ах, ты, вешняя прохлада,
свежесть улиц...в горле - ком.
Солнце Ра - моя отрада,
Жизнь же, как-то кувырком.

Серо - бурый след тумана
растворится по утру.
Сверху, вижу, сыплет манна:
вальс снежинок на ветру.