Не подарить тебе мне нежность

Галина Шевцова 4
Нельзя тебе мне нежность подарить .
По телефону цветы мне не отправить
А так хотелось , с тобою рядом быть
Чтоб луч тепла в твоей душе оставить …

Но нет тебя ! Ты от меня далёко.
Затерян след на тысячах дорог .
Без тебя мне очень одиноко .
Ты не придёшь на свой родной порог .

Как горько остаться без любимого .
Но жизнь идёт . Я продолжаю жить .
Внезапно жизнь любимого покинула .
Учусь я заново по волнам жизни плыть .