Я с тобою хочу говорить...

Александра Воронцова 0
Я с тобою хочу говорить
День и ночь, иногда замолкая,
Чтобы хоть на мгновенье забыть,
Что в дороге твоей я чужая.

Слышать голоса милый мотив,
Будто пенье ликующей скрипки.
Интонаций ловить перелив,
Видеть жизнь в той знакомой улыбке.

Голос твой пусть всегда будет жить
И не знать бытия скоротечность.
Я с тобою хочу говорить...
Лишь с тобой. И хоть целую Вечность.