Луна!

Галина Шевцова 4
В небе тёмном из россыпи звёзд .
Луна появилась хрустальная .
Эта  женщина нежности  грёз !
Немного волшебная , немного печальная .

Гуляя в просторах ночных .
Она дарит свой свет из желаний .
В созвездии звёзд золотых .
Далёких , как само мирозданье .

Таинственна нежна и так  красива .
Ночная леди королева красоты !
Порой  насмешлива , порой игрива .
Недосягаема небесной высоты .

Одаривая нас волшебным светом .
Шлейфом сказочным светит нам с небес .
Каждый вечер шлёт свои приветы .
Нежная волшебница чудес !

В её печальности : Нежность вся  и сила .
В красе волшебной сила  бытия .
Это Божие  светило !
Дано и для тебя , и для меня !