Любовь

Анастасия Душевная
Я таю, когда ты смотришь на меня,
В твоих глазах я вижу нежность.
Луна и солнце будут светить всегда,
Превращая время в бесконечность.

Я расстворяюсь, когда ты целуешь меня,
В огненной любящей страсти.
Мы с тобой - огонь и земля,
Так почувствуй огонь в своей власти.

Углубляясь взглядом в глубины,
Ты ныряешь вместе с со мной.
Усмири свой пыл, любимый,
Чакры душевные в теле открой.

Я плачу, когда раскрываются чакры,
В поиске света, любви и добра,
Я таю, когда ты ласкаешь меня своим взглядом,
А все остальное - все суета.