Оттаяв сердцем...

Светлана Мулюкова
Оттаяв сердцем стало мудрено
Мне совладать теперь с самой собою.
А вдруг любви проросшее зерно
Нечаянно смахну своей рукою?

И только время может мне помочь
Вращая стрелки тонкие по кругу.
Пока полдня и только одна ночь
Стеной нас разделяют друг от друга.

По дереву я трижды постучу,
Должно же что-то в жизни измениться.
Ты далеко, но я уже лечу!
Лечу навстречу счастью словно птица!


Худ.Виктория Кирдий.