Говорят, что любовь это...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Говорят, что любовь - это птица,
как голубка прижмётся к груди,
что нельзя отпустить, в даль умчится,
хоть пятьсот раз её зови!

Говорят, что любовь - это небо,
ширь бескрайняя, чувства полёт,
и чтоб радуга - разноцветно
непременно украшен был свод!

Говорят, что любовь - это зелье,
из улыбок, радости, встреч,
но чуток подсластишь, и в мгновенье,
можно чувство не уберечь.

Что такое любовь? Это радость,
от одной только мысли восторг,
от полёта души - нежность, сладость...
В каждом сердце любовь живёт!


07.03.2013

/фото с картинок Яндекса/