Каюсь

Анатолий Лавин
Прости меня, моя любимая,
Что глупо тратил наши дни.
Любовь моя не угасимая,
Как мало были мы одни!

Как редко я шептал признания
Всё суетился и спешил.
Позненько к нам приходит знание,
Что очень много упустил.

Теперь я старый и облезлый,
И вызываю - только смех.
Прости меня,мой друг любезный,
Остались только - смех и грех!