Полёт

Сергей Максимов 6
У каждого из нас, в душе живут две птицы,
Одна несёт нас ввысь,
Другая вниз стремится.
И в жизни мы порой не замечаем,
С какою птицей в небо улетаем!

Несёт она туда,куда мы так стремимся,
Где наши все мечты,готовы воплатиться.
И где на склоне лет,промчавшись с нею,
Мы не увидим то-чего хотели!...

И вот твоя душа,летит как птица,
Теперь твоя мечта,уж точно воплатится.
И только он один,Великий твой Создатель,
Твою он душу любит,всё понимает!