Я зачем-то, куда-то...

Екатерина Хабаровская
     Я зачем-то, куда-то
             хотела зайти...
     Ах, не помню! - Печаль
             всё затмила, закрыла.
     Вот одно из чудовищ
             призналось в сети,
     Что кусало покорных,
             опять - укусило.
     Что по свету чудовище
             гонит тоска,
     Что "наивом" поддавшихся
             плоть пропиталась.
     И горит эта плоть!
             Умоляет Христа,
     Чтоб хоть что-то живое
             в ней всё-же осталось...