С 8 марта!

Еммилия
Друзья, милые поэтессы и все Стихиряне!

Примите мои поздравления с Замечательным Праздником Весны, Любви, Нежности, Ласки и Добра!

Пусть каждая женщина на Земле будет счастлива!

Пусть будет любима и окружена заботой, лаской и защитой!

Пусть каждый мужчина получит в ответ от счастливой женщины Любовь и Нежность!

Будьте счастливы в семьях!

Помните о Женщине, что дала вам Жизнь!

С Праздником всех!!!


7 марта 2013


фото автора

примите в подарок мою любимую песню: Весенний вальс

http://www.youtube.com/watch?v=auCNxZ0O9jQ


Спешу поздравить всех сегодня, так как завтра буду отсутствовать...
с Любовью ко всем!