***

Софья Сова
улыбнись пожалуйста,
ветром в поле,
белой ласточкой обернись.
улыбайся в радости,
улыбайся в горе.
что бы ни было, ты светись,
будь ты легкой, как летний ветер
и красивой будь, как весна,
ведь ты лучшая на планете,
ты прекрасная с неба звезда.