Дочери...

Светлана Василенко
Аня, Анечка, Анюта,
Дочка, милая моя,
Твои глазки – незабудки
Светят мне, как два луча,
Ты проста и нежеманна
И, как солнышко, светла,
Будь всегда счастливой, Анна,
И прекрасна как заря!
Много есть имен хороших,
Что не дать и не отнять,
Имя на тебя похоже:
Анна – Божья Благодать.