Спешите, женщины, сюда!

Петр Чухлебов
Надо, надо было сеять -
Не экономить семена!
Потом уж примеси провеять -
На то они и времена!

На то она ложится строчкой -
В грядущей ниве борозда,
Чтоб колосочек к колосочку,
Как в небе к звёздочке звезда.

Чтоб в каждой строчке - много точек,
Неисчислимо, как грехов,
И чтоб взбухали в дочках почки,
На свет являя пареньков.

Я - не какой-то первый встречный:
Я плодороден мыслью. Да!
Всегда я буду в свете. Вечен.
Спешите, женщины, сюда!