Психодел

Таля Венская
я бе-гу
по длинным теням голубым.
могу
взлететь и слиться с золотым
лучом,
застыть, не сбыться, помнить.
ни о чём
не сожалеть. я только неба нить.
лечу.

             7.03.2013г.