Родные старые друзья

Лёха Пан
Родные старые друзья,
Какого хрена я вам нужен?
Зачем вам голова моя?
Я стал другим, для вас я скучен.
Вы словно из небытия
Тенями прошлых лет явились.
Но слишком изменился я,
А вы, увы не изменились.
Я убежал от зла и бед,
От страхов и игры со смертью,
И время спрятало мой след,
Вдали осталось лихолетье.
Как протекает ваша life?
Что впереди вас ожидает?
Мне наплевать, я знаю, кайф,
И только кайф вас возбуждает.
И смысла нет меня искать,
Меня вы просто не найдёте,
Я кайфа не могу достать,
Уж как нибудь переживёте.
У нас была одна беда,
Тоска в глазах и в вену жало.
Но я покинул навсегда
Болото, что меня держало.