Письмо любви 18

Сергей Куликов 5
В чреве пещеры  рисую копытных,
Кто-то увидит, когда нас не будет.
Еще не знаю, что я первобытный,
В каменном веке, предок ваш, люди.

В Сеть Интернета стих отпущу я,
Освобождаю его я из клетки.
Не понимаю, просто тоскую,
Птички причины чирикают с ветки.

Эта весна не пришла, запоздала,
Месяцы все - её малые братья.
Зимнего снега им кажется мало,
А у сезонов лишь женские платья.

Все эти письма любви и ошибки,
Не у природы, когда забываем
Знаки и руки, глаза и улыбки,
Дни понапрасну и годы теряем.

Силою мысли рисую лучами,
Ты идеал красоты, ангел жизни!
Знаешь, в Сети чудаки откопали
Тысячелетье назад эти письма.