К богу...

Анастасия Душевная
Дует ветер на рассвете,
Обжигая сердце мое,
Как хочу тебя, лацезреть я,
Крепкую цепь восполнить звеном.

Череда измывающих будней,
Суета торопливых дорог.
Роля становятся скудней,
Грешную нить мотая в виток.

На закате остывшее солнце
Наполнило душу теплом.
Ощущать бы твои мне частицы,
Создающие бурю с огнем.

И звезды, расстоянием в вечность,
Спокоят душу мою.
Как хочу я с тобой в бесконечность
Раствориться в лучах по ветру.