Первое марта здравствуй Весна!

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Первое марта-Здравствуй "Весна"!
Это же твой День Рожденья!
Ведь ты на всем свете
Такая одна!
"Рыжее Солнышко" ты,
Без сомненья!
И нет тебя краше,
желанней,милей!
С тобою нам жить
И любить веселей!
И  ты для всех нас,
Такая одна!
Жизни всей нашей
Любовь и "Весна"!

PS

Твой нежный "солнца поцелуй"
Ласкает наши души,дарит свежесть!
Воркуй Голубушка! Воркуй!
И подари нам свою нежность!