по быстрым улицам

Иоганн Дэниел
по быстрым улицам идет человек
среди быстрых улиц  кружит мокрый снег
искриться асфальт-тормозит машинист
лежит на дороге тот парень...колес слышен свист
на быстрой той улице кто-то кричит
тот парень ни вздоха, он не хотел больше жить
по быстрой улице мчит грузовик
спешит его мама, он читал столько книг
и вот этот миг, он сам здесь герой
но внутри.внутри он пустой
парень не существует,
он образ, сам собою забыт
в груди не болит..он давно не горит
стольким заврался, говорил о любви
любимым он не был...его не лечили врачи
всё писал и писал, хотел как другие зажить
все узновали, он понимал..как сложно простить
они уходили, забывали о нём, но он всех их помнит
память не спалить. она не будет огнем
и вот по быстрым улицам идет человек
он понимает, что людям не нужен..причиняет лишь вред
искриться асфальт...но этого не случится...его нет