Всё для вас!

Галина Шевцова 4
;;<<<>*:..
Из под ресниц лазурный смотрит вечер .
Солнышко зашло за горизонт .
Тёмной шалью опускается на плечи .
Раскрывает ночь волшебный зонт
;;<<<>*:..
В хрустальных звёздах небо распахнулось.
Луна кудесница вышла погулять .
Вечерним звёздам в небе улыбнулась
Мне захотелось просто помечтать .
;;<<<>*:..
Вновь для вас друзья пишу стихами .
Под блики нежно – желтых фонарей .
Вас обнимаю нежными  словами .
Вы всех цветов дороже мне : Милей !
;;<<<>*:..
Вы музыка моя !  Моё виденье .
Вы лучшая симфония любви .
С вами позитив и вдохновенье .
Вы бальзам для чувственной души .
;;<<<>*:.
2013.01.