Другой не надо...

Поэт Романтик
Влюбился как то я в красотку,
В ее зеленые глаза.
Не распознал я в ней плутовку,
Что бессердечная она.
Я к ней с душой, она же задом.
Я к ней - привет, она - пока.
И жизнь казалось страшным адом.
И каждый раз тряслась рука.
Я умирал и в пропасть падал,
Она ж смеялась мне в глаза.
И я душою братцы плакал,
Но не катилась с глаз слеза.
И вот когда решил: ,,конец мне,,
Явилась та, что подняла,
Меня с колен, в той темноте,
И как мазайку собрала.
И заживила мне все раны,
Характер укратила мой.
Остались только эти шрамы,
Нанесены, что были красотой.
Теперь люблю друзья, другую.
Ту, что с ангельской душой.
И пусть не рядом, не целую.
Но и не надо мне  другой!