Мечты

Поэт Романтик
В ночи, представлю образ твой,
Твои глаза, уста и руки.
И погружусь в мечты с главой.
Уйдя в фантазии от скуки.

В мечтах моих с тобой мы рядом,
Я слышу смех, веселый твой.
И привлекаешь ты нарядом,
На ушко шепчешь: - ,,дорогой,,

В мечтах, кружу тебя я в танце.
И говорить, прошу мне не спеши,
Что привлекло тебя в скитальце
Кроме его заблудшейся души.

Та доброта, что излучаешь,
Меня так манишь ею, ты.
Меня к себе ты приручаешь,
Но жаль, что это лишь мечты.