М. И. Цветаевой

Марина Ал Андреева
Мне не дано судить, но искренне любя,
Я сердцем всем помилую тебя.
Так вышло, что затейница-судьба,
Тебе вручила два больших креста.
И так и шла ты с ними весь свой срок,
Поэт и Женщина, дорогой между строк.