Террор

Орит Гольдманн
Я давно уже другая, не прежняя.
Растоптали сапогами душу нежную.
Раньше пела душа,в белом платьице.
Нынче в черной фате,да все плачется.

Опустила удача крылья белые,
Солнце нежное грело,да село вдруг.
Тьма уверенно идет тяжкой  поступью.
Где же вы ,"золотые мои россыпи"?

Сколько в жизни еще дней осталось мне?
Где колодец со счастьем? Достала бы...
Отслужила бы сколько положено,
Да вернулась домой - молодой женой.

Но , не вытащить мне лотореечку,
Не попасть в золотую копеечку ,
Навсегда моё счастье убитое -
Муж и дочь,под могильными плитами.