Уходит время снова в никуда

Ма Прем Чандира
Уходит время снова в никуда -
Ещё одна окончена страница.
Ну, что ж, не горе это, не беда -
Ведь Жизнь всё также продолжает длиться.

Опять плывём мы к финским берегам,
И запахом весны уже тревожит
Рассветный ветерок. И я воздам
Опять благодаренье мысли Божьей.

Я снова эту принимаю мысль
И подставляю чистую страницу
Судьбы моей, и наполняю жизнь
Тем, что от Бога продолжает литься.

Опять передо мною – пустота
Листочка белого. Ни смысла нет, ни грязи,
Пока есть только эта чистота
Для воплощенья Божеских фантазий.

А я спешу, я тороплюсь узнать,
Что на странице этой новой будет
Написано Тобой. И я не вспять
Плыву, а возвращаюсь к новым людям.
10 января 2002