Цветы

Серж Михалёв
Ты любишь умирающие цветы,
Которые выглядят порою так печально...
И, скрытые вуалями венчальными
Опадут, завянув лепестки...

Ты любишь умирающие цветы?
Их жизнь еще полна надежды,
И они еще как прежде -
Хранители невинной красоты!!!

Ты любишь умирающие цветы?
В их смерти не мы ли виноваты,
Что они стали преждевременной утратой,
Погибнув во имя возрождения любви!?
15.10.2009г