Мы все - Королевы! Прекрасны - как розы!

Надежда Бурцева -4
Мы все — Королевы!
Прекрасны — как розы!
Открыты теплу и любви!
И с трепетом робким нежнейшей мимозы
сердца открываем свои
навстречу весне!..
И летим мотыльками
на свет и влекущий огонь!..

Мужчины, прошу — будьте бережней с нами
Любви раскрывая ладонь:
она горяча и маняще всевластна!..
...Но как же легко опалить
нам крылья души ожиданием счастья!
...И как нам потом — с этим жить?..

Я очень прошу — помнить нашу ранимость
особую — Душ Мотыльков,
не только сегодня, в наш Праздник!..

Двукрылость
Двух Душ — принимает Любовь!

Мы очень нежны и открыты цветами —
надеждами робкой души!..

И вы, выбирая, порою, меж нами,
должны — про себя всё решить.

Не мучить нас выбором:
кто есть прекрасней
средь милых застенчивых Ев?

А сердце вручить — лишь одной,
что опасней
для Вас, средь иных Королев.


В наш праздник маним и чаруем — как розы,
пионы, сирени...

Тюльпан
вручите одной, чтоб не брызнули слёзы
у прочих, не избранных Дам.

И будьте верны ей душою и сердцем,
так ждущим тепла и Любви!
И будьте достойны открывшейся дверцы,
мечты воплощая свои.

Хотела я стих написать — поздравленье,
а вышло...
Могу лишь сказать,
что всех поздравляю девчонок!

Кипенье
Весны пусть дар`ит БЛАГОДАТЬ!!!

С Нашим Праздником, родные!!!

Любви взаимной и Женского весеннего Счастья всем вам, дорогие Подруги!!!



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8bAPY

Иллюстрация:
http://s13.radikal.ru/i186/1002/d8/e803a2e958b7.jpg

Видеоклип:
Кто тебя создал такую?
FatimaWafik
http://www.youtube.com/watch?v=LMWpOGxSOXE