ты есть у меня

Алена Морозова
лохматый, уставший,
как прежде влюбленный
Гитара в углу
и бычок досмолённый.

компьютер шумящий
и свет не потушен.
Ты снова курящий,
стоящий под душем

Два ночи. Ворчишь.
Бородато-колючий
Кредитом, детьми
И работой замучен.

твой кофе остывший
Глоток мне оставил.
уснула некстати?
Подушку поправил

ревную безумно!
Спокоен, серьезен.
и в летних кроссовках
с детьми на морозе

а вот за рулем!
жизнь в асфальтовом цвете -
я пальцами глажу
взбесившийся ветер.

окно нараспашку -
глаза закрываешь
и шепчешь: рули!
Ты же мне доверяешь?

мои тараканы
танцуют ламбаду.
Ты терпишь меня
Ты уверен, что надо? :)

гроза за рекою,
но ждем безмятежно
Ловлю поцелуй
От тебя очень нежный

Ты с гаджетом новым
Забавный, хитрющий,
в вот с микрофоном
Соседям поющий.

«Ноябрьский дождь»
И зимой? Так хотелось.
Я снова залезла в твой свитер
И грелась.

Костер на Байкале
Палатки и дети.
И звезды над нами
Качаются, светят.

Пикник или сникерс?
Давно все решили.
И вместе уже
До фига пережили.

В ладонях твоих
Целый мир бесконечный.
Закутаюсь в них
И забудусь навечно.

Уже десять лет
Как на пальце колечко
Выходит не зря
Так стучало сердечко?

февраль, 2013