Всё закончить

Серж Михалёв
Разменяю жизнь на миллионы строчек
И продам счастливые билеты…
Пусть будет плохо – так никто не хочет!
Но мне не нужны упреки и не нужны советы…

Хочу свои мечты на веке обезвредить!
Отпустить душу, потому что одичала!
Купить скрипку - и продать соседям!
Все закончить и начать сначала!
03.07.2009г