Звезда

Юлия Лесная
Звонок раздался телефонный,
Закапал дождь, фонарь погас.
Звезда упала в город сонный,
И опустилась возле нас.

Она неслась из дальней-дАли.
Одна, в космической пыли.
А мы её совсем не ждали,
И пропустить её могли!

Ты удивился - столько света!
Как без неё ты раньше жил?
И взял в ладони счастье это,
И мне под сердце положил.