Цветение души

Волчья Ягода
Весеннее солнышко греет меня, улыбаясь,
Купаясь в лучах его тёплой и нежной любви
Сама понемногу росту, я тянусь и пытаюсь
Хотя бы на миг окунуться в ладони твои.

О, Господи, сколько тепла, сколько бережной ласки
Мы сами способны дарить нашей милой Земле!
Любимых спасая – себя отдавать без опаски,
Вдвоём любоваться на первый цветок в феврале…

Весеннее солнышко греет меня, недотрогу.
Я, кажется,  знаю причину сияния глаз –
Всегда, после долгой зимы, так устроено Богом,
Всё самое лучшее вдруг распускается в нас!