Праздник ваш

Кирилл Владимирович Макаров
Женский праздник подошел
Жаль,что раз в году он.
К вам с весною март пришел
С цветами у окон.

Все поздравить вас хотим
В этот день весны.
И сегодня о любви
С вами говорим.

   Праздник ваш,праздник ваш,
   Что не говори.
   С вами будем говорить
   О любви,о любви.

   Он теплом весны согрет,
   Хоть в душе холодней.
   Вы нам дарите тепло
   Красотой свей.

Не хватает слов любви
Наша здесь вина.
Мы в бокалы вам плеснем
Радость и вина.

Каждый день вам говорить
Надо о любви.
Но бываем на слова
Часто скупы мы.

А без вас нам нелегко,
Хоть возможно,но,
Все без вашей мы любви
Мужики ничто.

Вас порою часто зля
Делаем печаль.
Вы простите нас любя
Вас нам очень жаль.

       8 марта 2013г