***

Добрый Самаритянин
В руках чудная книга.
За окном кружит снег.
От телесного ига
Был замышлен побег.

Скажешь…
«Это просто фантазия
Иллюзия, выдумка, ил…»
Отчего же в экстазе я?
Совсем про пищу забыл.

Припев:
Закон сохранения энергии.
Закон сохранения мысли.
Идей и веществ элегия
Способствует зарождению жизни.

В другую реальность
Уже открыты туры.
Со словом «поехали»
Несусь в иные миры.

В этом мире вращаются.
Наши идеи и мысли.
В равновесии качается
Двух миров коромысло.

Припев:
Закон сохранения энергии.
Закон сохранения мысли.
Идей и веществ элегия
Способствует зарождению жизни.

За строчками сжатые
Души моей мускулы.
Идей и мыслей атомы
Образуют корпускулы.

И так по цепочке…
Собирается паззл…
До той самой точки…
Где… Высший Разум…

Припев:
Закон сохранения энергии.
Закон сохранения мысли.
Идей и веществ элегия
Способствует зарождению жизни.

Далее автор, на фоне играющей музыки(дарквэйв), произносит нижеследующий текст. Последние слова произносят наименее звучно. Они должны постепенно «таять».
Современные ученые подсчитали, что вероятность самозарождения живого организма практически равняется нулю.
Скорее всего, из Космоса к нам постоянно поступает некая информация, которая смогла организовать неорганическую материю в живые системы.

Последний припев:
Высший разум…

Высший разум…

Высший разум…