Тыия

Сергей Скоробогатов
...Колокола любви звонят....звенят бубенчики из счастья....там в далике невидно глаз.....там двое под луной.....они о счастье говорят.....они в двоём .....и больше им никто не нужен.....там всё прониклось тишиной......и только там царит любовь и счастье....они молчат....а тишина им говорит люблю.....закрыв глаза....их нежно обнимая.....и вместе с ними ...так же как они молчит....и думает о ихнем счастье....и эта ночь...их не разлучит....рассвет предаст им только сил....он любит и любимый....ночь и луна....советник только им.......