Родник

Жанна Беликова
Мы чувствуем дыхание весны.
Она пришла решительно и властно,
Покой нарушив, растревожив сны,
И лица озарив улыбкой ясной.
И первый праздник подарила Вам,
Любимым мамам, сёстрам и подругам,
В который раз напоминая нам,
Что наша жизнь вращается по кругу,
Что Вы для нас - начало всех начал,
Куда бы не бросало нас по свету,
Вы наш надёжный и родной причал.
Как не крути, без женщин жизни нету.
Ведь в радости , болезни и беде
Вы нас оберегаете любовью,
Как птица крылья распластав в гнезде,
Старается птенцов укрыть собою.
Пусть в этот день звучат со всех сторон
Для Вас слова признаний, поздравленья.
Примите низкий, искренний поклон.
Вы - наш источник грёз и вдохновенья.
И пусть источник этот будет свят,
Пусть чистотой своей всегда сверкает,
Добром и нежностью пусть будет он богат
И никогда для нас не иссякает!