С 8 марта дорогие женщины!!!

Айджи Студия
С 8 марта поздравляю,
Весь прекрасный женский пол!
Счастья, радости желаю,
И красивый сытный стол!
Много радости, здоровья,
И удачи на пути
Что бы все мужчины мира,
 Подарили вам цветы!!!